Forum Inspirasi Praktik Baik Inovasi Pelayanan Publik Sulawesi Selatan Tahun 2022

Untuk mendorong peningkatan kualitas pelayanan publik melalui gerakan One Agency One Innovation di Sulawesi Selatan, Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan menyelenggarakan Forum Inspirasi Praktik Baik Inovasi Pelayanan Publik Sulawesi Selatan tahun 2022.

Pelaksanaan Forum Inspirasi Praktik Baik Inovasi Pelayanan Publik Sulawesi Selatan ini sebagai upaya peningkatan kualitas pelayanan publik di Provinsi Sulawesi Selatan. Diharapkan Pemerintah Provinsi dan Kabupaten/Kota dapat membangun komitmen bersama dalam rangka pengembangan inovasi pelayanan publik di Sulawesi Selatan. Untuk mendukung dan memotivasi perangkat daerah provinsi dan kabupaten/kota dalam menciptakan inovasi-inovasi baru yang berkelanjutan juga diberikan apresiasi dan penghargaan bagi inovator pelayanan publik.